Neue Seite 4

 


#16

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 27.08.2013 15:05
von mictei | 3.680 Beiträge
avatar
KUGA Diesel MK2FL 180 PS

Hallo Gery,

Dein fFH ist ja wirklich ein "Vorzeige" Ford - Vertreter
Ich denke mit einem Wandel fährst Du hier am besten.


Ne schoene jrooss vom Mic

Offizieller Sponsor der Bundesrepublik Deutschland

nach oben springen

#17

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 27.08.2013 15:12
von kuga_salzburg | 57 Beiträge
avatar
KUGA Diesel 140 PS

ja ich kanns echt nicht oft genug sagen, es gibt aber nicht den geringsten Punkt zur Kritik an meinem Händler. Der kann ja auch nix dafür wenn ich ein Montagsauto bekommen hab. Aber tut alles und verwöhnt mich ja fast schon :)


Kuga 2.0 tdci 140PS 2x4 canyon-braun metallic, Xenon, Panorama-Schiebedach, Winterpaket, Sicht-Paket
nach oben springen

#18

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 27.08.2013 17:58
von KCM Kuga 13 | 71 Beiträge
avatar
KUGA Diesel 140 PS

Das nenn ich hart, wenn einem sein "Baby" wieder weggenommen wird.
Echt toller fFh!


nach oben springen

#19

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 29.08.2013 07:41
von kuga_salzburg | 57 Beiträge
avatar
KUGA Diesel 140 PS

Ich hab gestern wieder News von meinem fFH bekommen betreffend meiner immer wiederkehrenden Motorstörung.
Der Fehler ist zu 99% der Luftmassenmesser. Der sitzt so blöd, dass er im Werk beim Einbau des Luftfilters beschädigt werden kann. Mein fFH hatte genau diese Motorstörung diese Woche bei noch 2 Kugas. Laut Ford sind in der Schweiz auch einige Kugas betroffen.
LG Gery


Kuga 2.0 tdci 140PS 2x4 canyon-braun metallic, Xenon, Panorama-Schiebedach, Winterpaket, Sicht-Paket
nach oben springen

#20

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 10.09.2013 23:10
von Kuga-Grödig (gelöscht)
avatar

Hallo Gery!
Bin einer der anderen beiden Problem Kuga´s. Dein Bericht ist ja fast eine Kopie meiner Erfahrung mit der Motorstörung. Interresant ist auch der Zusammenhang Tempomat -Motorstörung. Bei unserem trat es bei den ersten 6000 Km 3 mal auf. jedesmal bei einer fahrt mit Tempomat. Das sich die fFH besonders bemüht kann ich nur bestätigen. Die letzten 2 Wochen wurden wir von weiteren "Störungen" verschont. Die Möglichkeit einer Wandlung wurde auch schon ruhig und sachlich angedacht.
LG. Markus


nach oben springen

#21

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 13.09.2013 12:17
von kuga_salzburg | 57 Beiträge
avatar
KUGA Diesel 140 PS

Hallo markus,
Bei mir scheints jetzt geklappt zu haben, ich fahr jetzt seit 1500 km ohne probleme :)
Ich wusste dass die es schaffen :) zeigen echt vollen einsatz :)
Lg gery


Kuga 2.0 tdci 140PS 2x4 canyon-braun metallic, Xenon, Panorama-Schiebedach, Winterpaket, Sicht-Paket
nach oben springen

#22

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 13.09.2013 13:17
von Gelöschtes Mitglied
avatar

Zitat von kuga_salzburg im Beitrag #21
Hallo markus,
Bei mir scheints jetzt geklappt zu haben, ich fahr jetzt seit 1500 km ohne probleme :)
Ich wusste dass die es schaffen :) zeigen echt vollen einsatz :)
Lg gery


Hey Gery, da wird mal eine Kiste Stiegl fällig werden, bei der Betreuung.

Gruß Gerhard

Ps: Freut mich das dein Kuga endlich läuft.


nach oben springen

#23

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 13.09.2013 22:21
von kuga_salzburg | 57 Beiträge
avatar
KUGA Diesel 140 PS

Hehe nenee die sollen weiter brav arbeiten und nix trinken, nicht dass die dann nicht mehr so super arbeiten können xD

Mich freuts auch :) mein kuga sieht die werkstatt trotzdem 2 mal am tag, weil ich gegenüber arbeite und dran vorbei muss xD


Kuga 2.0 tdci 140PS 2x4 canyon-braun metallic, Xenon, Panorama-Schiebedach, Winterpaket, Sicht-Paket
nach oben springen

#24

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 17.09.2013 09:16
von kuga_salzburg | 57 Beiträge
avatar
KUGA Diesel 140 PS

so...jetzt muss er wieder hin bei km 8386
jetzt hatte er gestern morgen und abend den Fehler, dass der liebe Kugi nach dem losfahren die ersten 100-200m keine Power hatte und der Turbo (der ja erneuert wurde) nicht reagiert hat.
Dann wird auch was gemacht wegen extrem nervigen knarzen in der Verkleidung auf der Fahrerseite

Ich hoffe ich krieg bald Antwort von Ford wegen Wandlung.


Kuga 2.0 tdci 140PS 2x4 canyon-braun metallic, Xenon, Panorama-Schiebedach, Winterpaket, Sicht-Paket
nach oben springen

#25

RE: UPDATE...6300km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4

in Sonstiges 17.09.2013 09:33
von mortal | 274 Beiträge
avatar
KUGA Diesel MK2 150 PS

Du hast aber auch wirklich Pech mit Deinem Kugi.

Der Kuga 1 gilt allgemein als sehr zuverlässig.

Sollte es beim Kuga 2 jetzt anders werden? Oder sind das wieder nur die anfänglichen Kinderkrankheiten eines neuen Modelles?


EDIT: Mobile.de hat hier ein schönes Video: http://cdn.voodoovideo.com/videos/cms/000/045/628.ogg


zuletzt bearbeitet 17.09.2013 10:16 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kuga und ich, na, das fängt ja gut an !!!
Erstellt im Forum Sonstiges von MannyT
16 12.01.2017 09:36goto
von MannyT • Zugriffe: 1282
150 PS Diesel - erster Eindruck
Erstellt im Forum Sonstiges von Ungarn Kuga
17 25.01.2018 20:55goto
von Ungarn Kuga • Zugriffe: 3260
UPDATE jetzt schon 9351km Erfahrungen Kuga II 140PS Diesel 2x4
Erstellt im Forum Sonstiges von kuga_salzburg
4 02.10.2013 10:03goto
von Bayerndiesel • Zugriffe: 1217

Besucher
2 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: McDuffy
Besucherzähler
Heute waren 375 Gäste und 30 Mitglieder, gestern 602 Gäste und 49 Mitglieder online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 2984 Themen und 24965 Beiträge.

Heute waren 30 Mitglieder Online:



disconnected Kuga-Freunde-Chat Mitglieder Online 2
| 2013- © Kuga-Freunde | Admin & Designer: mictei | Admin: ebe-kuga
Xobor Ein eigenes Forum erstellen